Луи Броуэр "ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ" - Мои файлы - Каталог файлов - Клуб "Прощай, диабет!"
Вторник, 06.12.2016, 13:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Форма входа
Главная » Файлы » Мои файлы

Луи Броуэр "ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ"
[ Скачать с сервера (510.8Kb) · Скачать удаленно (510 Kb) ] 15.07.2014, 21:50

Луи Броуэр

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ

Последствия ее деятельности:
дискредитация аллопатической медицины
и серьезные проблемы состояния здоровья
населения Запада

Перевод с французского Н.Н.Сенченко

ПРЕДИСЛОВИЕ

Представление в серии «Реванш истории: ложные ценности великих революций » книги известного французского ученого, врача и общественного деятеля Луи Броуэра — доктора медицинских наук, специалиста по молекулярной биологии и гомеопати «Фармацевтическая и продовольственная мафия» на первый взгляд может показаться неуместным. Однако это только на первый взгляд.

В данной серии книг мы сматриваем историю не как цепь случайных событий, а как заговор против человечества. Мы исходим из того, что существует мировое правительство, финансовые олигархи, которые, проповедуя сегодня идеологии либерализма, глобализма, используют все средства для получения сверхдоходов.

Идея глобализма тесно связана с идеями мондиализма, нового мирового порядка, избранничеством и мессианством отдельных наций, народов и является завуалированной формой идеи создания мирового правительства. Благодаря тому, что средства массовой информации контролируются, эти идеи всячески замалчиваются, особенно в нашей стране. Многие считают мысль о существовании центров, вынашивающих идеи мирового господства, несостоятельной. Однако появление в российской «Независимой газете » за 7 сентября 2000 года статьи генерального директора информационного аналитического агентства при Управлении делами президента Российской Федерации Александра Игнатова «Стратегия «глобализационного лидерства» для России. Первоочередные непрямые стратегические действия по обеспечению национальной безопасности» подтверждает существование и влияние мирового правительства на происходящие в мире процессы глобализации. Он пишет: «Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства. Не вдаваясь в душераздирающие подробности, рисуемые нам многочисленными теориями заговора, следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба «Нового мирового порядка». Однако в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединенной этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности. Данное обстоятельство — узурпация власти в Мировом правительстве хасидско-парамасонской группой — требует скорейшего исправления».

Оставим в стороне дискуссии на тему мирового правительства, а обратим внимание на тот факт, что интересы мировой олигархии и национальные интересы любой страны не совпадают. Очевидная политика «двойного стандарта» Соединенных Штатов Америки и западных стран по отношению к другим странам характеризуется противоречивостью этих интересов. Так, в противоположность интересам народов и стран мировое правительство и мировая олигархия не боится войн и глобальной дестабилизации. Если для народов война — это, прежде всего, человеческие жертвы, а для государств — участников войны — колоссальные материальные потери и угроза национальной безопасности, то для транснационального капитала война всегда была источником извлечения сверхприбылей и упрочения своего глобального господства.

Не стоят в стороне от современных идеологов нового мирового порядка и финансовые олигархи, контролирующие фармацевтическую и продовольственную промышленность. Разрушение СССР и появление на мировом рынке новых стран, в том числе и Украины, предоставило новые возможности для сказочного обогащения мировой олигархии. Используя все средства для завоевания новых рынков, в том числе мошенничество и подкуп должностных лиц, финансовые олигархи, стоящие во главе крупных химико-фармацевтических компаний, не заботясь о здоровье людей, наполняют рынок различными лекарствами, а масс-медиа недобросовестной рекламой.

Поэтому книга «Фармацевтическая и продовольственная мафия», в которой доктор Луи Броуэр раскрывает махинации всемогущей мафии на основе неоспоримых фактов, как никогда является актуальной. Его стремление к правде вызвано желанием заставить задуматься всех людей над дальнейшей судьбой человечества. Ведь бесконтрольное потребление транквилизаторов, антидепрессантов, вакцин и антибиотиков, угнетающих имунную систему, увеличивает смертность. Изменения в организме человека передаются с генами детям, ведут к вырождению наций. Применение некачественных лекарственных препаратов, стимулируется сегодняшней индустрией рекламы в Украине и является одной из причин, которая приводит к массовому вымиранию украинского народа. За последние десять лет наше население уменьшилось почти на три миллиона человек.

Непосредственное участие в повышении смертности населения разных стран принимает и продовольственная индустрия. Сейчас впервые в истории порождается новая форма необратимых самораспространяющихся изменений, намного более мощных и живучих, чем все те, которые создавались раньше. Однако особую опасность представляет генная инженерия — проникновение внутрь самого кода жизни и необратимая его переделка.

В генной инженерии новая информация и программы, доселе неслыханные, вводятся в ДНК бактерий, растений и животных совершенно противоестественными методами, никогда и ни при каких обстоятельствах не возможны в естественных условиях. Гены, устойчивые к гербицидам, внедряются в помидоры, что позволяет использовать значительно большие концентрации гербицидов, чем прежде; бактерии, искусственно созданные при помощи генной инженерии, синтезируют гормоны и другие вещества, которые добавляют в корм коровам, вызывая неестественно обильное выделение молока, что в конечном итоге наносит непоправимый вред коровам; другие бактерии изменяют так, как их никогда не смогла бы изменить природа, чтобы выделить из них вещества, требующиеся в медицине и в производстве продуктов питания.

Все это могло бы, при всей своей опасности, все же вызывать восхищение, подобно другим таким достижениям, как электричество или ядерная энергия.

Но в случае с генной инженерией присутствует совершенно новый элемент, который делает угрозу неизмеримо большей, чем та, которую влекут за собой любые другие технологии — это тот факт, что дальнейшее развитие этих элементов, появившихся в результате генных манипуляций, после того как их выпустили на свободу, принимает необратимый, непоправимый характер и, что хуже всего, эти элементы сами способны бесконтрольно размножаться.

Активная фаза всемирной революции, которая произошла в 90-х годах XX столетия на территории СССР, принесла в наш хрупкий мир новые потрясения, которые заставляют нас задуматься над дальнейшей судьбой славянских народов, которые постепенно вымирают. Разработанная под диктовку мирового правительства и финансовых олигархов расистская теория «золотого миллиарда», согласно которой обеспеченное существование на планете может быть гарантировано только миллиарду человек из наиболее преуспевающих стран, в то время как остальным народам уготована жалкая участь сырьевого придатка и поставщика дешевого человеческого материала для обслуживания интересов транснационального капитала, приведена в действие.

Жителей, которые не вошли в «золотой миллиард», можно травить некачественными лекарственными препаратами и кормить продуктами генной инженерии или содержащими вредные для организма химические вещества. Важно чтобы продуктов было побольше, а народ не протестовал.

К сожалению, у нас короткая историческая память и крайне слао понание реальных механизмов власти в современных демократических обществах. В силу свойственных украинской культуре идеалов социальной справедливости, гуманизма, правды и добра реальная картина управления обществом остается скрытой от общественного сознания, которое легко мифологизуется и направляется современными приемами массовой пропаганды и внушения. При всей противоестественности этой ситуации для нашего мировоззрения следует признать, что теоретики и практики такой идеологии, присвоившие наше национальное богатство и предавшие нашу страну, не рассматривают нас как полноценных людей и в соответствии со своими убеждениями считают себя вправе творить в отношении нашего народа что угодно — от присвоения общественного имущества до наполнения рынка некачественными медицинскими препаратами и продуктами питания. Это и есть ложные ценности последней бескровной революции 90-х годов XX столетия. Пока мы не усвоим этот урок, мы обречены на вырождение, а страна — на колонизацию. К сожалению, на протяжении многих лет разрушительной революции, которую нашими руками проводили идеологи нового мирового порядка, заменив лозунги французской и русской революций «свобода, равенство, братство » на дотрину «общечеловеческих ценностей», мы своей пассивностью и покорностью потворствовали политике геноцида собственного народа.

Однако сегодня нас не устраивает роль дешевой рабочей силы для «золотого миллиарда», которую кормят химическими продуктами и лечат препаратами, запрещенными к применению в развитых странах.

Профессор Н.И.Сенченко

К читателю

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЮ Вопреки сложившемуся у вас мнению эта монография написана не с целью борьбы с аллопатической медициной» и ее критики. Я старался оставаться объективным. У меня не было желания высмеивать многочисленный медицинский корпус, уверенный в своем высоком предназначении, увязший в совершенных ошибках, которые могут привести его к полному исчезновению. _______________________________ * Аллопатическая медицина — …

Смотреть страницу »

Оглавление

ОГЛАВЛЕНИЕ Биографические заметки………………………………………………………………………………. 10 Предисловие Н.И.Сенченко………………………………………………………………………….. 11 Предисловие Милли Шер-Манзоли………………………………………………………………. 14 Обращение к читателю…………………………………………………………………………………. 19 Беседы: Ничего не означающая беседа с одним французским министром……………….. 23 Откровенная беседа: признание владельца предприятия по производству лекарственных препаратов — удачная карьера……………………… 34 ГЛАВА 1 Медицина через призму экологии окружающей среды……………………………… 45 Экология окружающей среды: социальный фактор — медицина, професси …

Смотреть страницу »

БЕСЕДЫ

БЕСЕДЫ Ничего не означающая беседа с одним французским министром Несколько месяцев назад среди участников одного международного совещания я случайно встретил министра охраны окружающей среды одной из стран Европейского сообщества (ЕС). Министр не смог присутствовать на конференции, которая была организована мною в утренние часы для отдельной группы медиков и физиков, прибывших из различных стран мира. Доктор …

Смотреть страницу »

Беседа (2)

Откровенная беседа: признание владельца предприятия по производству лекарственных препаратов – удачная карьера  В феврале 1991г. я несколько дней находился в командировке на Больших Канарах в качестве международного специального консультанта ИАЕВП (органа, связанного с ООН и ЮНЕСКО) и там познакомился в баре отеля, в котором проживал, с одним симпатичным мужчиной. В результате публикаций в журналах материалов …

Смотреть страницу »

Глава 1

ГЛАВА 1 МЕДИЦИНА ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЭКОЛОГИИ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ В 1991 г. мне был вручен Международный сертификат по экологии человека, который подтвержден университетами Экса, Марселя, Бордо, Брюсселя, Эвора, Женевы, Падуи, Парижа и Тулузы. Тема моей научной работы — «Врачи и общество, отношение между врачами и химической и фармацевтической индустрией — санитарные последствия». В предисловии к этой …

Смотреть страницу »

Глава 2

ГЛАВА 2 КАК АЛЛОПАТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА ПОПАЛА В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЙ? Объективная критика базовых принципов аллопатической медицины Аллопатическая медицина имеет такие фундаментальные основы, которые являются ложными или неправильно интерпретированными. 1. Аллопатическая медицина излечивает последствия, а не причины большинства болезней Любое заболевание может иметь одну или несколько причин. Не может быть последствий без причин. Если проводится …

Смотреть страницу »

Глава 3

ГЛАВА 3 СОЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВРАЧА В НАЧАЛЕ XX ВЕКА И ДО НАШИХ ДНЕЙ — ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВРАЧАМИ И ПАЦИЕНТАМИ Примерно до 1940 г. можно было утверждать, что большинство европейского населения проявляло к врачам некоторое уважение, оно сильно зависело от них и без колебания исполняло все их предписания. В чем проявлялось уважение: врач рассматривался как значительное …

Смотреть страницу »

Глава 4

ГЛАВА 4 ХИМИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ Организм любого индивидуума в период своего формирования подвергается прямому или косвенному воздействию всех химических субстанций, которые он употребляет в своей повседневной деятельности. Они оказывают влияние на характер и форму восприятия индивидуумом окружающего мира и его сознание. Согласно этому утверждению большинство таких продуктов ежедневного употребления, как чай, …

Смотреть страницу »

Глава 5

ГЛАВА 5 ПРИМЕР ГОСПОДСТВА ГОСУДАРСТВЕННО-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ДИКТАТУРЫ: ПОСТУПЛЕНИЕ НА РЫНОК ТАБЛЕТОК Факты Для сосудов таблетки – это горечь. Этот факт был установлен в 1989 г. Впервые о нём сообщил доктор Д. Аберт (сердечно-сосудистая хирургия, служба доктора Пьетри, Амьенский CHU). Во время конференции в Северо-западном французском колледже сосудистой хирургии он сделал доклад о таких сосудистых заболеваниях, как …

Смотреть страницу »

Глава 6

 ГЛАВА 6   САНИТАРНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ И ХИМИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ — ПРИЧАСТНОСТЬ МЕДИЦИНСКОГО КОРПУСА Плата здоровьем за чрезмерное употребление лекарственных препаратов Клод Бернар заявлял, что поведение живых организмов непредсказуемо. В его труде «Принципы экспериментальной медицины» на с. 145 можно прочитать следующее: «У неодушевленного существа отсутствует какая-либо инициатива, которая исходила бы от него самого, или какая-либо характерная …

Смотреть страницу »

Глава 7

ГЛАВА 7 МЕДИЦИНА И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО — ДВЕ ОТРАСЛИ, ЗАГУБЛЕННЫЕ ДИКТАТУРОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ Фармакологическое производство представляет собой одну из важнейших отраслей химической индустрии. Среди других направлений химической промышленности особенно выделяются те, которые обеспечивают продукцию для металлургии и топливной индустрии. А также для выработки синтетических материалов, искусственных текстильных волокон, пластиковых материалов, взрывчатых веществ, фотопродукции, парфюмерии, удобрений, …

Смотреть страницу »

Глава 8

ГЛАВА 8 КАКИМ ВИДИТСЯ БУДУЩЕЕ АЛЛОПАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ? О чем думают некоторые светила медицины на заре третьего тысячелетия? Есть ли у медицины будущее? Профессор Раймон Биллей, прежний председатель Национального Совета Хартии врачей, только констатирует факт современной катастрофической ситуации в медицине, к которой частично считает причастным и себя. Однако, чтобы снять с себя и своих коллег всякую …

Смотреть страницу »

Заключение

  ЗАКЛЮЧЕНИЕ  В этой книге читатель имел возможность ознакомиться с особенностями деятельности транснациональных фармакологических и агропромышленных корпораций. Из всего вышесказанного есть все основания опасаться результатов их практической деятельности, которая ведет к полному разрушению иммунной системы личности и к формированию многочисленных заболеваний, которые в свою очередь преждевременно уносят многие жизни потребителей медикаментов и продуктов питания, загрязненных …

Смотреть страницу »

Категория: Мои файлы | Добавил: vmihail33
Просмотров: 229 | Загрузок: 263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0