Обращения Бориса Степановича Жерлыгина к сторонникам. - Форум
Вторник, 06.12.2016, 13:09
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Темы форума » Test forum » Обращения Бориса Степановича Жерлыгина к сторонникам.
Обращения Бориса Степановича Жерлыгина к сторонникам.
vmihail33Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 05:59 | Сообщение # 1
управляющий
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
11 Марта 2011 года. Обращение Бориса Жерлыгина к больным диабетом.
Диабет типа 1 перестанет убивать разумных людей


Среди больных диабетом типа 1 было много обиженных на наш клуб или меня лично за сложность вступления в клуб. До несчастных никак не может дойти, что в наше дикое время всё регулирует невидимая рука рынка. Если перед специалистом высокого класса, а другие не могут качественно работать с типом 1, стоит выбор принять 1000 больных диабетом 2 или одного с типом 1, то решение, надеюсь, всем понятно. Исключения могли быть сделаны для тех, кто стал нашим сторонником и сделал что-то полезное для клуба или тех, кто готов заплатить рыночную стоимость такой работы.

А рыночные законы для менеджера проекта просты: - если можешь продать специалиста за большие деньги, то какой смысл продавать его за меньшие суммы, причем меньшие в разы? Кроме того, у менеджера готовящего контракт со специалистом возникала проблема морального плана. Кого спасать, одного человека или тысячу? Естественно, решения принимались в большинстве случаев не в пользу больных типом 1. Проблема казалась неразрешимой. Вернее четко виделось лишь одно решение – сбор средств самими больными и их родственниками (после отказа государства и некоторых состоятельных людей финансировать проект) и подготовка на эти средства новых специалистов специально для приёма людей с типом 1. Предполагалось заключение контрактов с каждым новым обучающимся тренером, по которому он был обязан определенное время проработать с диабетом типа 1.

Опыт клуба показал, что большинство диабетиков и родителей больных детей морально и интеллектуально до такого сотрудничества ещё не доросли. Они выбрали другой путь – наблюдать за тем, как их дети заживо сгнивают от диабета. Сгнили за 13 лет многие. Но это был выбор их родителей, за который им самим и отвечать.

Теперь, самые гуманные тренеры нашего клуба – его женская часть, предложила новые способы сотрудничества с диабетиками типа 1. Наши методики станут доступными, практически, всем. Но это относится только к методикам спасения. Не путать их с методиками излечения.

Есть методики, которые позволяют нормально жить с диабетом, не допуская развития осложнений диабета. Это главным образом методики развития капилляров, которые и являются методиками спасения. При диабете есть масса особенностей развития капилляров (медицина не изучает их вообще), но обучение им значительно проще, чем методикам, которые направлены на полное излечение диабета.

Стоимость методик излечения тоже будет меняться со временем, но в любом случае, если для излечения человека будет необходимо использовать дорогие лекарства, то оплачивать лекарства и др. придется самим нуждающимся в лечении. Конечно, если наш клуб не получит государственного или иного финансирования. Будет финансирование – будет бесплатное для пациентов лечение. А пока чиновники на деньги бюджета организовали массовое уничтожение больных с диабетом. Напомню, что в некоторых регионах продолжительность жизни с СД 1 не превышает 15 лет. А это факт замедленного убийства, при котором уже в первые годы заболевания развиваются тяжелые осложнения, а дальше больной «доживает» отпущенное ему время полным инвалидом.

И вот теперь благодаря нашим методикам «доживать» и вообще получать осложнения необязательно. Всего этого можно избежать, изучив самые элементарные формы развития капилляров. Найдены способы сделать такое обучение доступным, практически, всем. Стоимость обучения методикам развития капилляров не будет превышать стоимости тесполосок для глюкометра на 2-3 года. Также и для больных диабетом типа 2 будут разработаны более доступные программы, значительно дешевле (в разы), чем сейчас на Кипре (5500 евро + перелет, проживание, питание за 2 недели).

Надо понимать, что удешевление снизит качество, но даже самые простые наши методики, как показала многолетняя практика, всё равно спасают жизнь человеку. Поэтому, на мой взгляд, лучше иметь простейшую методику «Прощай, диабет!», чем сложнейшие осложнения и преждевременную гибель. Но, конечно, каждый свой выбор сделает сам, и сам за него будет отвечать. Ещё есть чудаки, которые до сих пор не поняли того, что если диабет капилляры разрушает, а спортивные методики их позволяют развивать новые, то это лучший способ самостоятельного спасения при диабете. А те, кто это уже понимает – разумные люди, уже имеют возможность спасти жизнь и здоровье.
 
vmihail33Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 05:59 | Сообщение # 2
управляющий
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
Для обучения методикам развития капилляров в клубе «Прощай, диабет» каждому кандидату придется взять на себя обязательства не распространять информацию о методиках клуба за пределы семьи. Также придется вести специальные дневники и передавать их в клуб – это будет собственность клуба. Есть ещё ряд условий, которые придется соблюдать тем, кто захочет обучаться по самым дешевым программам. Подробные условия можно будет узнать из специальных брошюр. Брошюры «Подготовка к обучению в клубе «Прощай, Диабет!» можно заказывать уже сейчас. Их стоимость будет для диабетиков типа 1 – 120 евро. Но эта сумма будет включена в общую сумму обучения, и дороже от приобретения брошюры обучение не станет. Текст брошюры будет двухцветный. Одним цветом будет дана информация, распространение которой приветствуем. А другим цветом информация, которую распространять за пределы семьи нельзя.

Заказывая брошюру, каждый кандидат на обучение должен согласиться на эти условия. Те, кто не согласен, пусть читают книги жулика-академика Дедова. У каждого диабетика теперь есть выбор. Для некоторых он определит судьбу. Выбор что читать, определит быть, или не быть – как у Гамлета. Трагедию выберут наименее разумные создания, и помочь им наш клуб не в силах, ведь глупость пока лечить не научились. А разумные люди сделают разумный выбор.

Понимая, что самыми дешевыми программами воспользуются не самые богатые люди, всем участникам обучения будет предложено сотрудничество с клубом, которое позволит компенсировать затраты на обучение и даже зарабатывать. Ведь для качественного лечения диабета необходим хороший спортинвентарь и многое другое.

Предупреждаем, что для обучения методикам развития капилляров человек должен обладать хоть какими-то способностями к обучению.
Предупреждаем, что обучение методикам развития капилляров не поможет тем, у кого уже есть противопоказания для занятий физкультурой. Обучение развитию капилляров не для пациентов хосписов – извините. Никто из нашего клуба не виноват в том, что человек заболел диабетом и запустил своё состояние до такого уровня, что капилляры развивать уже поздно. Наш клуб единственная организация, которая с 1997 года может давать финансовые гарантии по профилактике диабета.

Также надо знать, что участие в самых дешевых программах обучения, предполагает предварительную запись. Срок ожидания приглашения будет исчисляться месяцами. Возможно, что будем давать советы по подготовке к обучению, чтобы ожидание не ухудшило состояния здоровья человека. Место проведения обучения – одна из Европейских стран, которую будем выбирать с учетом поданных заявок. Визы обеспечим.

Если опять найдутся недовольные нашими новшествами, то предлагаем им поступить, так как сделали мы. Пусть соберут средства, создадут на них свои методики лучше наших, и пусть организуют обучение на более хороших условиях для больных. Желаем удачи конкурентам!

Букв много, но постарайтесь осилить один раз.
 
vmihail33Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:30 | Сообщение # 3
управляющий
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
Амнистия всем!
В течение месяца с 9 августа по 9 сентября:
Читайте вниматель
но!
http://stopdiabet.ucoz.org/blog....08-21-2
 
Форум » Темы форума » Test forum » Обращения Бориса Степановича Жерлыгина к сторонникам.
Страница 1 из 11
Поиск: